Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr Mittagstisch (außer Feiertags)
Alle Gerichte vom Mittagstisch inkl. Suppe
aktuelle Mittagstischkarte als PDF herunterladen
Grillteller „La Madera“
Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
15,90 €
Wechselndes Tagesgericht
täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen
Salat „La Madera“
Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
14,90 €
22. – 27. April
Hacksteak “a la Meyer”
serviert mit Spiegelei und Bratkartoffeln
12,90 €
Jägerschnitzel
serviert mit knusprigen Pommes frites
13,90 €
Seelachsfilet
gebraten, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
14,90 €
29. April – 4. Mai
Züricher Geschnetzeltes
serviert mit Kartoffel-Rösti
12,90 €
Tagliatelle
serviert mit Eismeer-Garnelen in Hummerrahm
13,90 €
Gaucho-Steak
serviert mit Country-Kartoffeln und Sour Cream
14,90 €
6. – 11. Mai
Tagliatelle
serviert mit Hähnchenstreifen und weißer Balsamicosauce
12,90 €
Gebratenes Seelachsfilet
serviert mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln
13,90 €
Roastbeef
serviert mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
14,90 €
13. – 18. Mai
Königsberger Klopse
serviert mit Rote Bete und Salzkartoffeln
12,90 €
Rinder-Huftmedaillons
serviert mit Bratkartoffeln
13,90 €
1/2 Dutzend Scampi
serviert auf einem Rucola-Bett, dazu Kräuter-Baguette
14,90 €
21. – 25. Mai
Hähnchenbrustfilet
serviert mit Marsalasauce und Kartoffelpürée
12,90 €
Schweinefilet
serviert mit Bratkartoffeln
13,90 €
Gegrillte Forelle
serviert mit Olivenöl, Spinat und Salzkartoffeln
14,90 €
27. Mai – 1. Juni
Schnitzel “Wiener Art”
serviert mit knusprigen Pommes Frites
12,90 €
Portugiesischer Fischteller
serviert mit Gemüsereis
13,90 €
Rinder-Huftmedaillons
serviert mit Champignon-Schalotten und Kräuter-Baguette
14,90 €