Mittagstisch

Montag bis Samstag, 12 – 17 Uhr Mittagstisch (außer Feiertags)

Alle Gerichte vom Mittagstisch inkl. Suppe

aktuelle Mittagstischkarte als PDF herunterladen

Grillteller „La Madera“

Rindersteak, Schweinerückensteak und Hähnchenbrustfilet, serviert mit knusprigen Pommes Frites
15,90 €

Wechselndes Tagesgericht

täglich wechselnd, bitte beim Servicepersonal nachfragen

Salat „La Madera“

Hähnchenbrustfiletstreifen auf einer bunten Salatvariation, serviert mit Baguette Brot und Dressing
14,90 €

22. – 27. April

Hacksteak “a la Meyer”

serviert mit Spiegelei und Bratkartoffeln
12,90 €

Jägerschnitzel

serviert mit knusprigen Pommes frites
13,90 €

Seelachsfilet

gebraten, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
14,90 €

29. April – 4. Mai

Züricher Geschnetzeltes

serviert mit Kartoffel-Rösti
12,90 €

Tagliatelle

serviert mit Eismeer-Garnelen in Hummerrahm
13,90 €

Gaucho-Steak

serviert mit Country-Kartoffeln und Sour Cream
14,90 €

6. – 11. Mai

Tagliatelle

serviert mit Hähnchenstreifen und weißer Balsamicosauce
12,90 €

Gebratenes Seelachsfilet

serviert mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln
13,90 €

Roastbeef

serviert mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
14,90 €

13. – 18. Mai

Königsberger Klopse

serviert mit Rote Bete und Salzkartoffeln
12,90 €

Rinder-Huftmedaillons

serviert mit Bratkartoffeln
13,90 €

1/2 Dutzend Scampi

serviert auf einem Rucola-Bett, dazu Kräuter-Baguette
14,90 €

21. – 25. Mai

Hähnchenbrustfilet

serviert mit Marsalasauce und Kartoffelpürée
12,90 €

Schweinefilet

serviert mit Bratkartoffeln
13,90 €

Gegrillte Forelle

serviert mit Olivenöl, Spinat und Salzkartoffeln
14,90 €

27. Mai – 1. Juni

Schnitzel “Wiener Art”

serviert mit knusprigen Pommes Frites
12,90 €

Portugiesischer Fischteller

serviert mit Gemüsereis
13,90 €

Rinder-Huftmedaillons

serviert mit Champignon-Schalotten und Kräuter-Baguette
14,90 €